Стихотворение «Спасение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 379 +1
Дата:

Спасение.

             
                   Искать сочувствия?  И в ком?
                   Прибегнуть к помощи? Какой?
                   Как обрастая снегом ком
                   Проблем кружится целый рой.
                   И нет уж сил на свете жить!
                   Всё это видеть и терпеть.
                   И нет уж сил на свете жить!
                   И лучше было б умереть.
                   К твоим стопам я припаду.
                   О, Боже, ты мне душу дал.
                  Ты сам безвинно за людей
                   За всех людей один страдал.
                   И мы, пришедшие в сей мир,
                   Зачем? Лишь ведомо тебе.
                   Мы каждый крест должны нести.
                   И покориться той судьбе.
                   И надо силы находить
                   Чтоб снова в этом мире жить!
                   И надо силы находить
                   Чтоб снова верит и любить!
                   И чашу каждому свою
                   Нам суждено испить до дна.
                   А жизнь какая б не была.
                   Зачем-то свыше нам дана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама