Не дарите цветы! Не хочу вовсе их!
Мне не надо садовых, не надо лесных.
Мне не надо огромных букетов цветов.
Да и скромных не надо живых лепестков.
Мимолётную радость заменит печаль.
С красотой расставаться всегда очень жаль.
Пусть растут на земле собой радуя глаз.
Пусть подольше растут, пусть растут не для нас!
Аромат лучше розы в саду я вдохну.
А ромашкам я просто рукою махну! |
А ромашкам я просто рукою махну! Хорошо сказано!