Стихотворение «Три слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбаразумбольгрустьО ЛЮБВИразмышленияотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Три слова

Как много слов...
И в голове кружится вихрь мыслей
И разум тихо шепчет...
-Подожди!
Но ты идёшь, не слушая его
И мысли забивают разум твой...
Всего три слова!
А сколько дум...
И мыслей сколько много.
Ты прогоняешь прочь,но слишком слаб,
Чтобы прогнать бушующую стаю...
А их становится всё больше и от них...
Не усмеряются души моей тревоги...
И только хуже мне...

А как не думать? Как прогнать их прочь?
Никто... Никто не в силах мне помочь...

Всего лишь подойти...
Сказать три слова этих...
Которые я так хочу сказать...
Но нет! Не будет здесь хорошего конца.
Так как писатель этот,немного трус...
А может не слегка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама