Стихотворение «Игра на желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +2
Дата:

Игра на желание

Пишу опять,
От скуки ради
А в голове, одна лишь мысль:
-Опять играли на желанье?
Или же сами подошли?
Конечно глупая надежда,
Опять раздумья-не о чём
И сново мысли убивают,
Мои мечты-о нём одном.

Как глупо было мне поверить,
Что это искринни сперва
Но я действительно не знала,
Что это просто так
Игра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама