Стихотворение «ОБ ОТКРЫТИЯХ В ГЕНЕТИКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 481 +2
Дата:

ОБ ОТКРЫТИЯХ В ГЕНЕТИКЕ



Вновь мы лезем, не зная брода,
В одуреньи трескучих фраз…
Отомстит за себя природа.
Как то было уже не раз!

Травим воду озер и речек,
Губим птиц и деревья жжем,
И, мечтая о жизни вечной,
Ставим опыты на живом.

Вот придумали: гены, клоны,
Изменяем тела, умы…
К взрослым играм опасным склонны
И по-детски беспечны мы.

Домутируем до уродов –
Жизнь вмешательства не простит!
Отомстит за себя природа.
И по-страшному отомстит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама