Стихотворение «Чужая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:
«Чужая звезда»

Чужая звезда

Тёмная ночь, белый снег.
Узкой тропою бредёт человек.
Плечи ссутулил, руки в карманы.
Ветру навстречу шагает упрямо.
Просто, без цели, идет в никуда.
Призрачно светит чужая звезда.
Мрачно угрюмы ночные дома.
В мире их двое - он и зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама