Стихотворение «Посвящается отцу и его брату.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
У братьев была тяжёлая судьба - детдом, тюрьмы, слепота и "рассвет" - любовь, семья, дети, у слепого брата открылся дар целителя. Всегда есть выбор "пути"- главное сделать его правильно.

Посвящается отцу и его брату.

Не  вини   нас  за  то - "что  мы  есть",
За  голодное  детство, за юность как месть.
Кто виноват, что  судьба  оказалась  такой,
Мы дрались за нее,оголенной до крови рукой.

Не    вини    нас   за  темную памяти боль,
Не   мало   нам   на   раны   сыпали  соль
И   не  было  рядом  опоры - братова плеча,
И  падали   мы   от   жестокости   людской
                               как от меча.

Мы   живы и  рады  за  то - " кто мы есть",
Ни  кто  нам не скажет, что пропита честь!
Мы  рады, что у каждого есть чем дорожить,
Надо  значит   верить,   любить   и  жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама