Стихотворение «Я не могу признаться в своих чувствах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Я не могу признаться в своих чувствах

Я не могу признаться в своих чувствах,
Лишь на бумаге правду напишу,
В мольбах пытаюсь выпросить совета,
Но я тебе об этом не скажу.

Вопрос признанья мучает не первую неделю,
Терзаю я себя из ночи в ночь. 
Но засыпаю я под звуки колыбели,
Забыв про все и выкинув все прочь. 

С утра встаю,не показав отчаяния,
Не показав ни боли,ни тоски. 
Но мысль о признанье не оставит,
Как будто хочет заключить со мной пари.
 
Любовь,как кажется,игра совсем простая,
Вот только ни один не знает её правил. 
И вот хочу сказать в последний раз,
В игре этой,похоже,я не ас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама