Мы все влюбляемся,порой это нежданно,
Ты прыгаешь в пучину слез,переживаний,мук...
Терзаешь ты себя,но это не случайно,
Задумайся,вдруг это просто друг...
Увидев,ты не можешь вымолвить и слова,
Закрыв глаза,представив его тень,
Ты ждёшь,что подойдёт он снова,
Никак не может наступить этот прекрасный день.
Открыто ненавидишь,тайно любишь...
Ты говоришь,что все давно прошло.
Обманешь ты себя, потом забудешь,
А толку,ведь ничего же не ушло.
Ты хочешь рассказать ему о своих чувствах,
Но мозгом понимаешь,смысла в этом нет,
И оставляешь лишь в местах его заветных,
Боясь услышать отрицательный ответ.
А он давно уже обо всем знает,
Ему это не стоит ничего,
А изнутри тебя тоска карает,
Навек оставив сердце у него. |