Жаль, но в спешащей как на пожар,
что-то решать толпе горожан,
редко услышишь слово ДУША.
Шарм куража помогал избежать
мне блеск стали ножа
на виражах кутежа.
в от пиздежа
обветшавший
муляж миража.
Вояж в катакомбы
подарит возможность
ощутить себя тромбом
внутри анаконды.
За линией фронта,
гордо,
как чешки с протёртой подошвой,
в прихожей прожитого,
сброшена ноша
отложенного прошлого.
В лживом мире безбожников -
воспринимай всё как должное.
Единство противоположностей -
слишком сложное тождество
для современного общества.
Путь к одиночеству храма нирваны,
через рваные граммами раны,
не постоянным, как сердце путаны,
урагане деяний, ставит капканы
явных изъянов в планах на завтра.
Споры с собственным гонором
стали забором между старым и новым.
Судьба, чередою подгонов
безпонтового хлама,
толкает в духовную яму
и тянет ко дну,
непойму, почему.
Нервное пение песен о главном
в новом диапазоне напомнит,
что нет резона в бездонном
затоне загонов
о себе самом.
Облом о реальность.
от крайностей
в крайности.
станешь лояльней
к случайным
провалам.
Судьбу не обманешь.
Ты разве не знаешь
правило чёрной воронки?
Мальчишки, девчонки-
курите в сторонке.
Ломка
с издёвкой
громко
скомкает
робкого ребёнка,
поставив как картонка
тонкую
грань между Душой и тУШОНКОЙ. |