Стихотворение «Драма жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Драма жизни

Мы получаем, рождаясь,
В подарок весь мир прекрасный,
И старимся, убеждаясь,
Что всё на Земле напрасно.

Мир этот смерть отбирает 
Как красочную игрушку,
Взамен дав ключи от рая,
Как пропуск в игольное ушко.

Мы  верим, хотя и плачем,
В обмане найдя утешенье,
И слёзы от деток прячем,
В них видя  своё воскрешенье.

Раз в этой  простой задаче 
Нет правильного решенья.

Окружающая  нереальность  
Страхов, фантазий, отчаяний
Во тьме забытья теряет нас,
Нажав выключатель случайно.  

Но только  свет солнца брызнет,
Бросает как рыбу на берег
Нас снова в реальность жизни,
Данную нам  в потерях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 28.03.2017
Сложная жизнь, но я надеюсь на хорошее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама