Стихотворение «Везде, повсюду образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

Везде, повсюду образ твой

Везде, повсюду образ твой.
Весна во всю уже бушует.
В полночный час, в тиши ночной,
Сердечко пО тебе тоскует.
Мне не дано предугадать,
Что с нами будет завтра, позже,
Но ты мне можешь доверять - 
Пустует наше с тобой ложе.
Наверно так предрешено
Судьбой, а может быть и свыше,
С тобой испить любви вино,
К устам склоняясь ближе, ближе.
Везде, повсюду образ твой.
О, как разлука нестерпима!
Я не хочу любви иной,
Ты мне нужна, необходима.

Одесса. 28 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама