Стихотворение «Вставай страна огромная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Вставай страна огромная...

"Вставай страна огромная...", -
Известные слова.
Коррупция не сломлена
И всё ещё жива.
Над "быдлом" насмехается,
Законы не указ,
И даже не икается
Воруя в сотый раз.
"Чего же не икается?" -
"Всё схвачено у нас.
В "артели" все стараются...
Дана команда "фас".
Сегодня "дача скромная",
А завтра яхта, две.
Малина-жизнь раздольная
В красавице Москве.
Но буря надвигается...
Гроза уже слышна,
И силой наполняется
Мятежная волна.

Одесса. 28 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:09 28.03.2017 (1)
Комментарий удален
     13:09 29.03.2017
Благодарю, Алексей, за прочтение, за отзыв, за поддержку темы!
С уважением, Владимир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама