Стихотворение «Не окликну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушафилософияпамятьмыслиразмышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Не окликну


Я тебя позабыла в суете повседневной.
И совсем не узнала, столкнувшись случайно.
Усмехнулась Судьба надо мною, наверно,
И о прошлом напомнила так беспечально.

Снег ложится, кружась, на предпраздничный город.
У меня сотня дел, в них тебе места нет.
Я улыбку упрячу, подняв пухлый ворот,
и вопрос не задам. и не нужен ответ...

Изменила Судьба наши мысли и лица.
Наши линии жизни развела далеко.
Но подольше пусть светится яркая искра
Света и доброты, чтоб шагалось легко.

Я тебя позабыла в суете повседневной.
И совсем не узнала, столкнувшись в толпе.
Но желаю тебе, что любому б хотела:
Понимания, Любви и счастливой семьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама