Конечно, будем жить!
Писать стихи и пьесы,
Гулять среди садов
старинных городов.
Влюбляться и мечтать,
Надеяться и верить...
В мозаиках из снов
Услышим сердца зов!
(Маргарита Винтер)
Однажды на закате, а может на рассвете,
Услышав сердца зов, уйду бродить по миру.
И в городе старинном, среди седых столетий,
Услышав шёпот музы, свою найду я лиру.
И музыка, и песня, и стих родится чистый,
Откроют люди окна и распахнут сердца...
И Свет от Солнца ясный, и тёплый, и лучистый
Заполнит наши Души... безмерно, без конца. |