Дорогая Татьяна.... этот автор получает по заслугам... Осточертели мне лживые, трусливые, истеричные дяди!
Вот ЭТО господин Хан писал обо мне:
Эпиграмма" на "эпиграмму"
Писала дама эпиграммы
И продолжает их писать.
Над писаниной этой дамы
Любил народ у нас поржать -
Над кривостью правописанья
И над убогостью сознанья.
ВИДИТЕ, как "правдиво" пишет сударь Хан? А спросить его конкретно: "ГДЕ моё кривое правописанье", то он не сможет показать!
Также если спросить лгуна и сплетника: КАК он докажет "убогость" моего сознанья", то он тоже заткнётся!
Этот дядя некоторое время назад врал обо мне на других сайтах и пугал меня, угрожая, что если я посмею появиться на тех сайтах, где он, якобы главенствует, то мне будет плохо!...
А мне надоело с этими двумя -тремя склочниками церемониться!
Я называю вещи ИХ именами: если врут, значит - ЛГУНЫ, если сплетничают, значит -СПЛЕТНИКИ, если матерятся, значит - ГРЯЗНОСЛОВЫ.
Дровишек ветер набросал
В большую кучу,
Костёр засве́тить перестал,
Сжигая бучу!
Стаси, не представляю, чтобы ты делала, не будь в Инете таких писюков!
Они же - Клондайк для пародистов!