Стихотворение «Чаша бытия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 365 +2
Дата:

Чаша бытия.

Всем выдан билет с открытой датой:
кто любит веселье и крутой поворот,
и кто затыкает уши ватой,
и кто набивает чипсами рот.
 
В этом и прелесть жизни данной,
что не отмечен обратный срок.
И даже хозяин золотой ванной
не вдохнет перед смертью впрок!
 
Пей чашу бытия до дна!
Ни крохи жизни не теряй!
Ведь жизнь дана всего одна,
билет один, не проверяй!
Реклама
Обсуждение
     04:44 31.03.2017
Это понятно.   Вот открыть бы  рецепт бессмертия  и вечной  молодости!  Может какие нибудь колдуньи знают этот рецепт
и автор ведает, где их можно найти?
Реклама