Стихотворение «Оракул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Оракул



Все вещает о грядущем
наш неизменный президент.
Мол, народу будет лучше:
ведь у него – на вечность патент!
 
Надо гонять на ТВ «укр»-сюжеты,
а врагам «Крым-наш» - не миновать вендетты.
И не дождаться здесь теплой «арабской весны»,
когда молодыми улицы полны!
 
А пока – на полку зубы:
цены – что грибы после дождя.
Для думцев – курорты Кубы,
остальным – обещанья вождя!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама