ЕСЛИ Б Я БЫЛ БАБОЙ ДУСЕЙ
Если б я был бабой Дусей,
То всегда по вечерам
Деду Мите
(вот клянуся!)
Наливал бы я сто грамм.
Если б я был бабой Дусей,
Деду Мите б всё прощал.
Деду Мите с бабой Нюсей
Ночью спать бы разрешал.
Опосля встреч с бабой Нюсей
Как родного принимал –
Деда Митю б звал Митю-ююсей
И к грудям бы прижимал.
И работ давал бы мизер,
И за пивом резво шёл,
И включал бы тиливизир,
Шёл когда бы в ём футбол.
Жарил деду б Мите гуся.
Но…
признаюсь вам, друзья, –
Я, увы, – не баба Дуся.
Ёйный муж дед Митя – я. |