Стихотворение «КУКЛАЧЁВ И КОШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 888 +1
Дата:

КУКЛАЧЁВ И КОШКИ



КУКЛАЧЁВ И КОШКИ
 

Опешили в Анапе все немножко мы. 
Похожего на рыжего ханурика, 
Все видели с пушистенькими кошками 
На пляже голым Куклачёва Юрика. 

Готов был загорать он основательно – 
Чтоб не покрыться волдырёвой раною, 
Обмазал с головы до пяток тщательно 
Скорее Куклачёв себя сметаною. 

Богата жизнь у «звёзд», порой, сюрпризами. 
И Куклачёв от солнца весь порепаный 
Доставлен в горбольницу был с зализами 
          кошачьими 
                         четвёртой ажно степени. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 14.04.2017
Ты куда исчез?
     10:19 30.03.2017 (1)
     11:40 30.03.2017 (1)
1
Всегда три смайлика было. А сёдня - два?!?!
Где тут рыдающий смайлик?
     11:50 30.03.2017 (1)
     14:20 30.03.2017 (1)
1
Это другое дело. И душе приятно. 
     16:51 30.03.2017
Да ладно)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама