Удаляюсь,
Как звезда сгораю,
Как звезда
Потухнуть хочу.
Как в пожар,
В огонь бросаю
Сердце, душу свою.
Вдруг сгореть,
Как звезда не с умею?
Как заря догорю!
Я от боли, от горя немею..
Боль, печаль от других таю.
Утаю в сердце тайны...
Оторвусь от земли...
Кто-то скажет:
"Уж нет больше Тани!"
Прошептав вслед:
"Лети!"
Та звезда упадет и исчезнет.
Та звезда была раньше моя.
И ее уже нет здесь...
Значит нет уже и меня...
06.12.1981г
|
С уважением, Андрей.