МОЕМУ БРАТУ ДЖОРДЖУ
Сегодня много повидал чудес.
Прогнал все слезы солнца поцелуй,
Немало ярких, света теплых струй,
Подарит щедро красота небес.
Своим простором манит океан,
Его пещеры, корабли и скалы,
Лишь радовали взор мой и ласкали
Как будто хрупкий стройный женский стан.
О, Джордж, сейчас, когда пишу тебе,
Вдруг стала Цинтия, совсем другой.
Как будто ночь любви в ее судьбе
Разлукой стала с давнею мечтой.
Но в мыслях о тебе, живя лишь в муке,
Как не предаться вновь тоске и скуке?
2017
|