Стихотворение «СЁСТРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 512 +1
Дата:
Предисловие:
...В    песне    "Маленькая     танцовщица"   у     меня   прозвучало    одно   имя  - Даша.
Даша - третьеклассница.... Я   умолчал    о   том ,   что   у    Даши    есть    старшая
сестрёнка - семиклассница     Вика .  Когда    сестрёнки    танцуют     вдвоём    под
забористую   мелодию -  о ,    это      надо     видеть !

СЁСТРЫ

...Две   улыбки ,  четыре   косички
И  иголки   смешинок   остры' -
-Повстречают    меня   две   сестрички ,
Две  совсем   ещё   юных    сестры ...



Сбросит    роща    халатик    свой   пёстрый ,
Но   цветут ,  как    ромашки    зимой ,
Но   цветут     эти   милые    сёстры -
- Даша - в   третьем ,   а   Вика - в   седьмом ...


Лишь     однажды     я   видел ,   немножко ,
Танец    их  -  лёгок   и   невесо'м ...
...Как   сверкают   загаром   их   ножки ,
Когда   ходят   они    "колесом" !

----------------------------------------------------------------------
Послесловие:
TO      BE      CONTINUED............................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама