Стихотворение «(первоапрельская) Шуточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: шутка
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 22
Читатели: 450 +2
Дата:

(первоапрельская) Шуточка

Влетаю в спальню в час рассветный
И с ходу мужу возглашаю:
«Приплыли!  (Па́пик бесхребетный),
Я щас к соседу уплываю!»
 
«Чево?» - проснуться он не может, -
«Куда плывёшь, краса моя?
Какой сосед? Никак Серёжа?
Так умер он... блоху ловя́.»
 
Я в ступор, шутка провалилась.
Вчера же жил, а тут издох,
Какая новость... я с толку сбилась.
Не вижу от него подвох!
 
А муж молчит, и вдруг трагично
Сдвигает брови и басит:
«Покончил жизнь свою трагично...
Ловить же -  не траву касить...»
 
Я поняла... и в брюки ручки.
(Сама в нервозе, вся бела́)
«Он одолжил у нас с получки...
Я поллимона отдала!»
 
У мужа челюсть отвалилась
«Постой!» кричит «тушите свет!
Да ты никак оговорилась?!
У нас же денег больше нет!»
 
Раскис, упал мой рыжий снобик ...
(Убить так можно, пусть любя)
«Шутю я, чмоки, толстолобик...
С апрельским праздником тебя!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 09.04.2017 (1)
 ой хитра!
     23:25 17.04.2017
Ну а как же
     22:40 17.04.2017 (1)
1
     23:25 17.04.2017
1
     19:11 01.04.2017 (1)
1
перешутила
     16:11 03.04.2017
вот!
     20:28 31.03.2017 (1)
снобик это от английского сноб чтоли?
     20:29 31.03.2017
Угу
     20:11 31.03.2017 (1)
1
     20:17 31.03.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама