Стихотворение «Дурак - объект ближайших суток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 32
Читатели: 722 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                       

Дурак - объект ближайших суток


День Дурака для всех не новость
И вот уж, кто во что горазд,
Уныния очистит полость,
Поскольку он в году лишь раз!
А развесёленьких рой  дружно,
Хватая всякого и всех,
"Поможет" оказаться в "луже",
За ради собственных утех:
Коллеге, брату иль соседке,
Слепому, что не видит свет,
Ребенку, угостив конфеткой,
Которой в фантике и нет.
Не думая о тех кто рядом ,
Им невдомёк включить мозги,
Ан нет, вкушая эту  "радость",
Спешат "сюрприз" преподнести
В день добрых и веселых шуток
И безобиднейших вполне.
Дурак - объект ближайших суток,
Но согласитесь, не в дерьме.

31.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 01.04.2017 (1)
1
За добрый смех и хорошее настроение! 
     14:36 01.04.2017
1
     13:44 31.03.2017 (1)
1
Уныния очистит полость,


не постесняюсь спросить

а где это

она находится
?
видимо запланирована конструктором
.
     13:53 31.03.2017 (1)
Применила это как метафору, а уж кто как понимает, увы...
Спасибо
     13:54 31.03.2017 (1)
не пришлась
метафора

надо её поправить

если надо

не за что, Алёна
.
     14:09 31.03.2017
Вроде бы надо... Но не хочется )))
Реклама