Как мимолётное виденье,
Ты испарилась навсегда.
Пропала <Муза> ,вдохновенье,
Остались прожиты года.
Я вновь за голову хватаюсь,
Где был не прав ,и что не так.
Теперь всю жизнь ,я каюсь каюсь,
И в голове моей -бардак.
Но я конечно буду верить,
Найдётся <Муза> для меня.
Она откроет к сердцу двери,
И в этом так уверен я.
Ведин.А.В.27 03 2017г |