Стихотворение «У Папы была собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Литературные аллюзии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

У Папы была собака

У Папы Р. был маленький щенок,
Но как-то съел он порцию миног,
Для Папы приготовленных на ужин
Под сладким маринадом, пару дюжин.
Суд Папы был жесток и скоротечен:
Без ужина оставшись в этот вечер,
Ногой под зад щенка ударил Папа
И с той поры щенок стал косолапым...

P.S.
А наш - злодей убил и закопал,  
И надпись на могилке написал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама