- Меня не сломят не грозы не бури,
Я буду идти наперекор врагам
Не дам я попасть в себя их пулям
И поесть свою душу,я им не дам
Но в час,когда зло настигнет меня,
Смерюсь я с судьбой с верой идя,
Я буду смотреть ему прямо в глаза,
Не дрогнет в тот миг моя рука
Сломлю я то зло, светом души
И станет светло , в безмолвной тиши
А Вера поможет мне не сгореть
Идя к заветной мечте ту тьму пересечь
Ведь с верой легко все недуги пресечь,
Светлой душой свой разум огреть
Придя домой,в постель прилечь
И чистую душу в себе иметь
А врагам бы своим пожелал поумнеть !!!
|