Стихотворение «ЗАСАДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

ЗАСАДА

Весна ошалела в преддверии течки.
Мой мотылек догорает на свечке.
В доме давно ничего, кроме гречки.
Жопа! И нет цианида в аптечке.

Чёрной черней затянулась полоска.
Медленно тлея, как та пахитоска,
Рыжую стерву стираю с наброска,
Иглы втыкая в фигурку из воска.

Катятся с грохотом танки с парада.
Нет ни лазейки из этого ада.
Снова мигрень. И крысиного яда
В склянке ни крошки. Такая засада...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама