Стихотворение «ДЕВЯНОСТЫЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

ДЕВЯНОСТЫЕ.

Это     было         так      давно -
Рыцари  им      пели       серенады,
На   турнирах  бились   лишь  за то,
Чтоб черты воспеть прекрасной Самаранды.

Прошло с  тех  пор, увы, не мало лет,
Какую   видим  мы  теперь   картину?
Для   женщины   важнее  сумок    нет,
Как  прокормить,  купить  в квартиру.

А что там рыцари - увы, пропал и след
На   женщину  свалились  все проблемы:
Работа,  дом,  с чего  сварить   обед,
Идут   ведь      даже    в бизнесмены.

Нам  мало    сумок    наших городских
Берем    тележку, тащим   за  границу,
Чтоб   протянуть,  обуть,       одеть
Своих   домашних  домочадцев вереницу.

Проходим все – вокзал, таможню, слезы
Заботится,  поверьте   некому о   нас 
Ведь законы    пишут  те же  аполлоны,
Которые толпятся возле баров и сберкасс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама