Я проснулась на рассвете
Попрощавшись с мартом.
Углубленье на простынке,
Где вчера лежал ты.
Недопитая бутылка,
Запах сигаретный,
Вот какая то бумажка,
Сложена конвертом.
"Не грусти, моя Богиня,
Детка, муси-пуси...
За билетами помчался,
Через час вернусь я.
Подожди ещё немного,
Час венчанья близок.
Отдохнёшь на всю катушку
В свадебном круизе."
Я уставилась в посланье
И глазам не верю.
Справа подпись, ниже дата-
"Первое апреля" |