Стихотворение «Один дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Один дома

Хорошо воскресным вечером
На диване отдохнуть.
Когда в общем делать нечего,
Можно малость прикорнуть.
Кошка внос себе мурлыкает,
Мне, признаться, всё-равно,
А часы на стенке тикают,
В телевизоре кино.

Я сегодня независимый,
Отложил свои дела.
Говорю себе: "Брависсимо!",
Жинка к маме уплыла.
Ведь у них свои извилины,
В голове сплошной бедлам.
Нам бы только не пилили бы,
Остальное, это хлам!

Мне с дивана встать не хочется,
Я к нему уж прикипел,
Лень с утра в утробе корчится, 
Мне сегодня не до дел.
Только что-то не могу заснуть,
Не везёт же, твою мать,
Догадался бы хоть кто-нибудь
Настроение поднять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама