Стихотворение «Вы не советуйте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

Вы не советуйте...

Вы не советуйте ему то, что его убьет
То, что он потеряв, не возвратит и не вернет.

Он без нее не сможет жить.
Она не сможет вместо него любить другого.

Им предоставлено судьбою радость и любовь делить.
И в Жизни Смерть переступить ногою. 


2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама