Стихотворение «Мой сон во время поста. Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 26
Читатели: 604 +1
Дата:
«Фото Спаси Вас всех и сохрани!»

Мой сон во время поста. Реальность

Сегодня мне приснился страшный сон.
Я в дом вошла,в нем комнатки,как кельи.
В них тишина и сумрак,нет веселья.
Кровати,люди,множество икон,

У изголовья каждого стояли.
Чем глубже в этот страшный дом входила.
Казалось,что вокруг меня,могилы.
В них люди на полу уже лежали.

Тряпьем покрыты были все тела.
Душа моя от боли разрывалась,
Помочь я не могла,одно осталось.
Я осторожно вдоль кроватей шла

Подняв икону,что несла в руках,
Я к каждому больному подходила.
И о спасении Господа молила.
И были страх и дрожь ужасная в ногах.

Я торопилась прочь уйти из дома.
Зачем Господь меня направил в тот дом?
И прозвучала мысль моя,как гром.
О Господи,как все это знакомо!

Мы все живем,как в склепах,все больны.
И души наши холодны,как лед.
Господь в нас верит,пробуждения ждет.
И только души все понять вольны.

Когда еще б Он смог к нам обратиться?
Как не в Великий очищения пост.
И сон Его понятен всем,так прост.
Нас призывает,за других молиться.

Он выбрал этот день лишь потому,
Что знает каждый,сколь жестоки люди.
И,что с ним сотворили,помнить будем.
Напоминанием эти дни всему.

Господь простил и хочет верить в нас.
Что дети Бога могут стать добрее.
Проснутся души,станет жизнь светлее.
Его любовь спасет нас,будет час.

Мой сон не сказка,вы уж мне поверьте.
Молитесь о спасении для всех.
Чтоб счастье в доме было и успех.
Проснитесь,душу Господу доверьте.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040201723 
Реклама
Обсуждение
     11:15 06.04.2017 (1)
 Очень замечательное стихотворение. Благодарю.
     07:30 10.04.2017 (1)
     10:10 10.04.2017
 Новых Вам поэтических строк и прекрасной лирики....
     14:21 03.04.2017 (1)
Аминь!
     07:40 10.04.2017
     17:14 03.04.2017 (1)
Спасибо.Прекрасное стихотворение. 

Мой сон не сказка,вы уж мне поверьте.
Молитесь о спасении для всех.
Чтоб счастье в доме было и успех.
Проснитесь,душу Господу доверьте.


 И мне сегодня еще один человек рассказывал сон, очень похож на ваш.К чему бы это?! Вещий. Предупреждение людям. 
     18:01 03.04.2017
Это ужасно! Я так расшифровала. Может это и есть предупреждение о терроре.Просьба о молитвах за людей.
Ведь только общая беда делает людей ближе друг к другу. Спасибо Вам большое! С теплом,Лариса.
     18:14 02.04.2017 (1)
     11:25 03.04.2017
Реклама