А я не хочу даже Завтра про то говорить
И даже Завтра не хочу с тобой раскурить.
Не хочу зажигать жизни спички,
Не хочу жизни зажигать свечу...
Что молчишь?
Я?
Я не молчу, а просто кричу,
Что Завтра хочу твое не слышать эхо.
Ты не приедешь?
Ты не приехал?
2014г
|