Ёжик с мишкою дружил. Очень дружбой дорожил.
Вместе раз пошли гулять, свежих ягод поискать.
Куст в лесу нашёл медведь. Начал радостно реветь.
Много ягод- красота! Слюни брызжут изо рта.
" Мишка! Что тебе скажу! Иди быстро- покажу"-
Это ёж его зовёт. Бросив всё медведь идёт.
Через речку. бурелом. Лезет прямо напролом.
Весь в колючках и устав, шкуру всю порастрепав,
К ёжику он подошёл. " Ты гляди, что я нашёл!
Я хочу сказать, послушай! Ты её. смотри. не кушай!
Это ягодка у пня . На неё посикал я!" |
Однако, нелогично рассказано...
Вот смотрите: герои "ВМЕСТЕ раз пошли гулять, свежих ягод поискать"
ТАК?
А дальше говорится что?
"Это ёж его зовёт. Бросив всё медведь идёт.
Через речку. бурелом.Лезет прямо напролом.."
А ПОЧЕМУ медведь вдруг оказался ЗА РЕЧКОЙ, если друзья пошли ВМЕСТЕ?