Стихотворение «Разговор двух соседок - одесситок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 15
Читатели: 714 +1
Дата:
Произведение «Разговор двух соседок - одесситок» участник на «Конкурс «Рассказать Вам анекдот?»»
13.04.2017
Предисловие:
Одесский юмор

Разговор двух соседок - одесситок

- Ой, Соня, как тебя, однако,
Давно не видела, подруга!
Ты шо, как будто морским раком
С крыльца сползаешь, ж…пой к людям?
-  Ты угадала верно, Сара,
Но по - иному не могу,
Всю ночь ломило кости, жаром
Согнуло спинушку в дугу.
Больная вся – с макушки энтой,
До самых пяток и колен.
Вчера лежала буквой "зетой",
Чем жить так, лучше - смерть и тлен…
-Ой, Соня, шо-то я не верю,
В твои «смертельные» болезни,
Под утро, тайно, яко зверю,
Полковник вышел запомпезный
С твоих дверей. Как бы, с оглядкой,
Он сиганул в кусты тех роз,
Петляя, ускакал вприсядку,
Не от тебя ли? Вот вопрос.
- Ты, Сара, надо мной смеешься,
Ну – да! Полковник! Что ж с того?
Ну шо от смеха ты трясёшься?
Смотри на мужа своего!
Одно лишь место не болит,
Так зависть "скушала", подруга,
Шоб тебя сжёг радикулит,
Тебе бы все мои недУги…
 
Послесловие:
Одесский юморОдесский юмор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:02 03.05.2017 (1)
2
Одесский юмор ни с каким другим не спутать! Здорово!
     09:34 03.05.2017
Это точно, Мария! Благодарю за то, что понимаете одесский юмор))) Стихотворение было написано к конкурсу. Но потерпело фиаско). Ну да ладно). Главное, что людям понравилось.
Реклама