Мне самОй
Первой быть-не быть
И на ромашке не гадай!
Мне самОй
Первой полюбить
Удел того,
Кто ждет мой Рай!
Мне самОй
Первой все принять
И все узнать с ним
В жизни этой!
Мне самОй
Первой крест поднять,
Чтоб быть в любви его планетой!
2014г
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку