Стихотворение «Вот и пришел прозелень апрель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +1
Дата:
«Вот и пришел пр`озелень апрель...»

Вот и пришел прозелень апрель...

Вот и пришел прозелень апрель.
Умытая последним снегом зелень,
Свежа и слышится птичек трель.
На тополях ветки покраснели.
Вот и пришел прозелень апрель.

Я так люблю его прозрачность,
Особенно в дождливый день.
Его стеклянную невзрачность,
Стволов деревьев полутень.
Я так люблю его прозрачность.

Мне лепо движенье наблюдать,
И так следить, день за днем.
Так мило этому принадлежать,
И просыпаться под дождем.
Мне лепо движенье наблюдать.

Прошу вас, давайте созерцать,
Влюбляться в мать природу.
Поверьте мне, она будет знать,
Что вы принадлежите ее роду.
Прошу вас, давайте созерцать.

     02.04.17/фото автора/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 02.04.2017 (1)
Геннадий, прекрасно. Зарисовка отличная. 
     18:50 02.04.2017
Благодарю!
     14:01 02.04.2017 (1)
Полностью поддерживаю вас!
Тем более, Природа была Богом наших предков!!!
     14:13 02.04.2017
Верно! Спасибо Николай! 
     10:31 02.04.2017 (1)
Давайте созерцать и наслаждаться пробуждением природы!
Замечательно, дорогой! 
     10:44 02.04.2017
Спасибо дорогая!
Реклама