Стихотворение «Февральский снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Февральский снег

За ночь снега намело-
Так метель кружила!
Стало чисто и бело
У зимы-транжиры.

Птицы сбрасывают вниз
Рыхлые охапки -
Получай холодный приз
Сверху да на шапку!

Долго ль снегу прикрывать
Этот мир собою?
Под конец зима приврать
Хочет нам с тобою.

Знаем, знаем наперед -
Быть весне лучистой,
Что на платье наберёт
Снежного батиста!

        15.02.2017 г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 02.04.2017 (1)
Красиво сказала, браво!
     14:24 02.04.2017
1
Для Весны старалась!)))) Спасибо.
Реклама