Стихотворение «Я не знаю твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 533 +1
Дата:

Я не знаю твои глаза

Я не знаю твои глаза
И как ты прикоснешься губами.
Силуэты туманные
Мы скользим в пустоте тенями.

Капли воздуха, тихий стон
И встречаются тени-руки,
Разбиваются тени-слух
Оглушающим сердца стуком.

Повторяем обрывки фраз,
Полуобразы в мире света.
Золотой пепел в сердце твой
Разметает нечаянным ветром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама