Изойти, изнемочь, обессилеть,
Изнуриться до изнеможения.
Изумрудом украсить икону-
Исцелиться от воображения.
Исходить, искровенить вены,
Исколоть инквизицией чувства,
Инстинктивно инакомыслить,
Измениться от мега-искусства.
Излучаться от счастья в пространство,
Интонировать импровизацию,
До истошности истосковаться,
Индеветь от простой инсоляции. |