Стихотворение «Речистый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Речистый

Пришлось грехов сполна вкусить,
Поэтому и стал речистым.
Прошу вас Здесь меня простить.,
Чтобы войти в ОБИТЕЛЬ чистым.

Коль эту милость заслужу,
Сам за себя замолвлю слово.
Я, чистой верой дорожу,
Душа-то ко всему готова.

Она пред Богом в неглиже,
Своей молитвы не стесняюсь.
И если скажут :" В путь уже",
В который раз опять покаюсь.

Чтобы войти в ОБИТЕЛЬ чистым,
Прошу вас ЗДЕСЬ меня простить.
Я, поневоле стал речистым,-
Грехов пришлось сполна вкусить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама