Маленькая девочка плачет у окна.
Ты не плачь, воробышек, ночь темна
Ты не плачь, любимая, не грусти,
Все еще увидишь ты на своем пути:
Пред тобой откроются дальние края,
Ты увидишь дивные синие моря ...
Ты не плачь,воробышек, не грусти,
Все еще увидишь ты на своем пути.
Вытру слезки горькие - позабудь,
Станешь ты красавицей когда-нибудь.
Поплывешь лебедушкой, души бередя,
Все еще придет к тебе, верь в себя ! |
только с годами это проходит, вера почему-то исчезает,
не хватает порой жизни. Но для юности - это замечательное
изречение. Пусть воробышек будет счастлив!!!