Не знаю сколько бед и сколько взрывов,
Еще увидеть в жизни суждено.
Какие их ведут на смерть порывы,
И где рождается безумья ремесло.
Ведь кровь цены пред Высшим не имеет.
И Он рождает на пределе сил,
Все, что цветет и в лете благом зреет,
И ветер, что на ниве колосил,
Зерно заложенное трепетной любовью,
В радение на каменной горе.
Омытую на веки чистой кровью,
Величием событья на кресте.
Зачем все это рождено в умах забитых,
И кто откроет для заблудших вечный свет,
Застрявший в сердце у вдовы омытой,
Любовию в зачатье детских лет.
Простите жертвы злобы лихолетья,
Пусть примет небо души и тела.
И пусть согреет дух при лунном свете,
Попавших под разделы имена. |
Спасибо за стихи !