Стихотворение «С.Н.А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моей первой куме Сыворотка Наталье Анатольевне

С.Н.А

Была любовь...
А может нет?
Лишь нежность и тепло?
Кто сможет в этом дать ответ?
Теперь уж все равно!
Любил тебя или себя?
Здесь сложностей полно.
А люди?
Людям все равно
Хоть грустно и смешно.
И ты однажды поняла,
Что не едины вы.
Что у тебя своя судьба,
Свои дела, мечты.
Ты говоришь:

"Люблю тебя!
не уходи!
Прошу!
Но позабыть обиду я
Возможно не смогу!"

Тебе прощенье ни к чему
И слабости его.
И в окончание по сему
Кричу:
"Иди!
Не нужно ничего!"


Донецк. 1983






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 05.01.2021
С большим уважением!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама