Стихотворение «Это когда-то было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Истории моей жизни
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:


Текст написан во время моей беременности старшей дочерью Ольгой.

Это когда-то было

Душа моя хранит любовь
И мне казаться начинает,
Что я полна сейчас тобой,
И что-то в сердце тает, тает.
Лежу, не сплю, а рядом ты,
Такой родной и самый близкий.
Твои объятия сильны, 
Твои глаза лучисты.
Уходишь... 
Жду, когда придешь.
Поделишься делами.
На ушко нежно мне шепнешь:
"Мы вместе!
Кто-то третий с нами?"
И сердце затрепещет вдруг,
Что вот сбывается надежда,
Мой милый друг, мой  супруг,
И будет лучше жизнь, чем прежде.
А за окном Донецка шум,
Ветвями тополя колышут.
"Люблю тебя, люблю тебя":
Нас небеса услышат.

20.07.1982






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама