Стихотворение «ГОЛОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 653 +1
Дата:

ГОЛОС


Тугой изгиб скрипичного ключа,
Натянутый, как нервы, нотный стан...
В вечернем гулком воздухе звучат
Гитара, саксофон и барабан...

Над ними в сизом облаке парит
Ласкающий, как бархат, баритон...
Звучат всю ночь до утренней зари
Гитара, барабан и саксофон...

Гитара, саксофон и барабан,
И голос, что в душе рождает дрожь...
Романс - несостоявшийся роман -
На диске... Пропадаю ни за грош!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама