Стихотворение «Время кружит и кружит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:

Время кружит и кружит

Время кружит и кружит
Мое сердце в весне.
Ты бредешь в зимней стуже...
Я сама по себе...

В поле дышится вольно.
Выбирая свой путь,
Крикну ветру довольно -
Ты меня не забудь!

Вспоминай мои песни,
Помни ласковость глаз.
И не будем мы вместе,
Но мы здесь и сейчас...

За меня не боролся.
И не понял, что зря...
Видел мнимую колкость,
Не заметив огня...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 09.09.2017
Прелестная красота стиха, Ито!)
     23:59 16.04.2017 (1)
Да, иногда женщина проверять чувства любимого показной суровостью.
     08:38 21.04.2017
Наше нет... иногда означает Да.  Спасибо, Наталья! 
     20:50 04.04.2017
замечательно красиво
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама