Стихотворение «Как жаль в апреле. танка скорби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Темы: скорби
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Светлая память погибшим 3 апреля в Санкт-Петербурге от взрыва в метро! 

Как жаль в апреле. танка скорби

как жаль в апреле
цветы паучьей лилии
вдруг распустились
молитвы поминальные
и белый, белый саван...

Послесловие:
Красная паучья лилия(ликорис) - символ смерти и скорби.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 04.04.2017
Судьба не выбирает дни для скорби и печали!
Реклама